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Pesto ai pomodori
Anche questa ricetta è una Svuota frigo ,ormai sapete che io cerco sempre di usare tutto ,perchè non mi piace sprecare il cibo
Ingredienti
Vi do le dosi che ho usato io
Pomodorini rossi piccoli, circa 600 gr
1 cipolla rossa- 1 carota- 1 peperoncino rosso piccante fresco(qui la quantità dipende dal proprio gusto)
1 spicco d'aglio- 50 gr mandorle pelate - 25 gr pinoli- olio oliva q.b.- formaggio pecorino circa50/60 gr
1 dado vegetale, se non lo avete,usate il sale- qualche foglia di basilico
Esecuzione
Fate soffriggere con 4 cucchiai d'olio( anche qui dipende dai vostri gusti, a noi piace usare poco olio)
la cipolla tagliata sottile, la carota tagliata sottile e lo spicchio d'aglio, aggiungete poi i pomodorini
tagliati a pezzetti con il peperoncino.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa una mezz'oretta(se necessario aggiungete un pò di acqua)
Nel frattempo con un tritatutto tritate bene le mandorle , i pinoli e il formaggio pecorino
Una volta che i pomodori si sono cotti,lasciate raffreddare,poi passate anche questi nel tritatutto ,
aggiungendo anche il sugo che si sarà formato dalla cottura dei pomodorini e il basilico fresco
Amalgamate il tutto, deve venire più o meno della consistenza di una polentina
Vi assicuro con la pasta è buonissimo
Se lo fate fatemi sapere se vi è piaciuto
Buon appettito
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Commentaires
Grazie Marysol le provero quest due ricette